Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя теперь я просто МыМра: teperyaprosto.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 37184 зарегистрирован в 2006 году

теперь я просто МыМра

она же теперь я просто МаМаСёМы по 09-02-2011
она же теперь я просто МыМра по 04-01-2011
(Имя скрыто)
популярность:
465 место
рейтинг 12111 +10↑ ?
Привилегированный пользователь 3 уровня
Портрет заполнен на 51%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 583

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Тесто: порубить 2 ст муки + 200 гр...

  15.07.2013 в 13:56   245  

Тесто: порубить 2 ст муки + 200 гр сливочного масла + 1 яйцо и 1 яичный желток + 2ст.л. сахара + ваниль + щепотка соли. Скатать в шар, убрать на холод
Ягода: 2 ст смородины промыть и обсушить, смешать с 8 ст.л. сахара
Заливка: 1стакан сметаны + 3 ст.л. сахара + оставшийся яичный белок и еще 1яйцо + 2 ст.л. крахмала.

Тесто выложить в форму (примерно 30 см диаметром)в виде корзиночки с бортиками около 3 - 4 см высотой (все зависит от размера формы, конечно). Выпечь при температуре 200 градусов 15 минут. Выложить туда ягоду, залить заливкой и снова в духовку при температуре 200 градусов 20 минут (пока заливка не схватится)
Дать остыть и можно кушать